Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Факторы для выхода видео в ТОП

 
Просмотров : 153

Количество и качество входящих ссылок: чем больше сайтов ссылается на ваше видео, тем лучше. Каждая обратная ссылка — это голос за наш сайт или за наше видео. Начнем с традиционного SEO продвижения. Google должен как-то понимать, насколько сайт популярен и каждая обратная ссылка с другого сайта — это голос за наш сайт. Если какой-то очень популярный сайт голосует за наш сайт, ставит обратную ссылку на нас, это значит, что мы получаем более сильный голос, потому что более авторитетный сайт за нас проголосовал.

Это, как например, если бы вы услышали, что Тимур — лучший специалист по продвижению на YouTube в Рунете. Если бы вы это услышали просто от какого-то знакомого, это было бы одно, но, если бы вы это услышали от Андрея Парабеллума, который авторитет для вас, то сразу же сказали бы: «О, раз Андрей Парабеллум говорит, то, значит, так и есть».

У меня много таких забавных ситуаций было, которые мне рассказывали мои клиенты. Говорят: «Я бы к тебе никогда не пошел, потому что уже многих слышал по теме YouTube, ну, вода водой была. А потом я спросил Андрея: «Андрей, а правда, Тимур хороший специалист?». — Андрей сказал: «Ну, конечно, блин, лучше нет». И после того люди ко мне приходили учиться и не жалели. И вот так же действуют с сайтами. Чем более авторитетный сайт на вас поставит обратную ссылку, тем больше уважения вы имеете в глазах Google, и тем выше вы в рейтинге.

То же самое с YouTube видео: ссылки бывают различных типов. Вам нужны именно разные ссылки. Я имею в виду, ссылки из соцсетей, с форумов, дешевые ссылки, ссылки с некачественных сайтов, ссылки с социальных закладок. А также, если вы боретесь за какой-то конкурентный запрос, то вам нужны очень качественные ссылки, сильные ссылки. К примеру, правительственные (.gov) или образовательных учреждений (.edu).

Расскажу, как получать ссылки. Вы их можете заказывать, но я очень не рекомендую использовать русскоязычные ресурсы. Кроме того что это неоправданно дорого, вам дадут непостоянные ссылки. Идете на сайт, который называется fiverr.com (это сайт фриланса, где вы можете заказать кучу разных услуг за 5 долларов), и там можете заказывать ссылки. Я постоянно их заказываю, когда раскручиваю сайты или YouTube видео.

Когда вы делаете заказ, каждый исполнитель вам присылает автоматическое сообщение. Как правило, они спрашивают сайты, на которые должны поставить ссылки, а также спрашивают, по каким ключевым словам. Некоторые исполнители отказываются работать с русскими ключевыми словами, тогда просто отменяете заказ (они вам дают ссылку на отмену, возвращают 5 долларов), а вы заказываете у другого.

Всем, кто оставит отзыв на эту книгу, я сниму отдельный видеоурок, где дам список своих исполнителей, кем я регулярно пользуюсь на fiverr.com. Отзыв можете присылать по адресу mail@ YouTube1.ru.

Количество лайков и дислайков: чем больше люди лайкают ваше видео и чем меньше дислайкают, тем лучше. Для продвижения высчитывается среднее арифметическое. И если дислайков больше, то это плохо. И если вы видите, что пошли дислайки (иногда бывает, что люди просто заказывают их на вас с помощью сети спам-сервисов. На меня как-то там 130 дислайков заказали за несколько часов, когда я тренинг по YouTube запускал первый раз, видно кто-то из конкурентов), вы можете просто в настройках видео менять информацию в продвинутых настройках выбрать «отключить оценки».

Количество выстраиваний на другие сайты. Чем больше ваши видео встраиваются на другие сайты, тем лучше. Количество просмотров видео. Здесь важно, чтобы не просто количество было, но и качество. Никогда не заказывайте где-то на Freelance просмотры, потому что гораздо более важно, чтобы люди смотрели ваше видео до конца. Дешевые комментарии (за 100 рублей 1000 комментариев) не работают, ведь эти люди просто пишут комментарии и закрывают ваше видео сразу же. Они не будут сидеть и смотреть его. И вы никак не проконтролируете, смотрят ли фрилансеры ваше видео до конца.

Количество добавлений в плейлисты. Чем больше, тем лучше.

Количество подписчиков на канале. Чем больше канал имеет подписчиков, тем более авторитетным он является в глазах YouTube. Это значит, что вам гораздо сложнее раскрутить ваше видео на новом канале. Поэтому когда меня ученики спрашивают, стоит ли заводить новый канал или старый раскручивать, я всегда говорю: «Раскручивайте старый. В крайнем случае, удалите все старые видео с него или спрячьте, переведите их в личные, но раскручивайте старый канал». Ведь он уже авторитетен, у него уже есть просмотры, у него есть подписчики какие-то, и у него есть еще возраст.

На ваше видео могут пожаловаться. За каждый флаг нужно бороться, иначе о продвижении этого видео не может быть и речи. Флаги можно найти следующим образом: под просмотрами находится зеленая черточка, под ней — лайки и дислайки, еще ниже и правее находится флажок, где вы можете поставить причину, по которой вам не нравится это видео и отправить на рассмотрение YouTube.

Флаги можно оспаривать. Я, честно говоря, сам ни разу не оспаривал. Но я всегда учил других людей пользоваться флагами. Людмила Архипова, моя ученица, загружала видео на моем тренинге. Кажется, это был отзыв на губную помаду, с этим видео она попала в топ YouTube и Google. На следующий день кто-то из конкурентов взял ее видео, загрузил на свой канал, взял в точности скопировал описание, теги, один в один название и только поставил свою ссылку. И я тогда сказал, чтобы она жаловалась. Она нажала на этот флажок, объяснила причину, и это видео удалили через какое-то время. Это работает. Если вы имеете право на какое-то видео, если ваш контент пытаются дублировать, жалуйтесь на них.

Количество добавлений в избранные. Чем больше люди добавили ваше видео в избранное, тем лучше.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика