Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Типы видео

 
Просмотров : 1966

Рассмотрим типы видео, которые работают на YouTube.

1. Обучающие видео: например «Как открыть консервную банку ножом?», «Как завязать галстук?». В Америке такие видео называются«How to Videos», они могут иметь специальные сервисы, которые описывают последовательность действий. В России я не видел подобные видеоролики. Обучающие видео тоже могут подразделяться на разные категории: часто задаваемые вопросы, демонстрации.

Пример обучающего видео

Пример обучающего видео

2. Обзорные видео. Наверняка Вы видели ролики с обзором продукта в стиле: «Я купил новый iPhone 4S. Смотрите, кнопочка даже нажимается!» Я никогда не понимал, как эти видео попадают в топы и почему они нравятся людям. Но почему-то их любят смотреть перед тем, как что-то купить.

Пример обзорного видео

Пример обзорного видео

3. Видео-советы тоже очень хорошо работают. Допустим, в теме пикапа можно сделать видео с несколькими советами: «Как перебороть страх перед девушкой?», «Как подойти к девушке и взять номер телефона?».

4. Серия видеороликов. Иногда делают аббревиатуры, допустим, серия «УСПЕХ», и под каждую букву можно снять какое-то видео. «У»: видео, начинающееся на букву «У», например «уникальность». Следующая буква «С»: пусть будет «сарказм» и так далее. Серии работают лучше, потому что эти видео становятся связанными, и человеку станет интересно: если он увидит один ролик, он будет смотреть и прошлые ролики и последующие.

5. Вирусные видео. Они действительно работают, люди их с удовольствием смотрят. У вирусных видео есть одна особенность. Видео считается вирусным, если Вы его посмотрели и внутренний голос говорит: «Я не могу им не поделиться». Посмотрев вирусное видео, человек считает себя обязанным скинуть его друзьям. Вирусное видео не всегда должно быть смешным. Есть масса абсолютно не смешных видеороликов, которые нравятся людям.

Пример вирусного видео

Пример вирусного видео

6. Музыкальные видео. Ни для кого не секрет, что видео с музыкой работают очень хорошо и получают много просмотров, которых будет гораздо больше, чем целевых. Люди любят слушать музыку, особенно тогда, когда ее не нужно скачивать. YouTube – это платформа, где можно найти бесплатную музыку. Когда мне хочется послушать музыку на улице, я захожу на YouTube мобильный телефон.

Пример музыкального видео

Пример музыкального видео

Я ни в коем случае не призываю делать музыкальный канал. Мы просто рассмотрели типы видео, которые работают на YouTube и получают больше всего просмотров.

7. Продающие видео. Видео на которых нам рассказывают о каких-то товарах, либо услуга, а потом, в конце, предлагается совершить покупку. Очень часто в продающем видео сначала рассказывается истории, в которых, благодаря использованию предлагаемого продукта, удалось достичь успеха. Продающие видео с каждым днем становятся все более и более популярными на русскоязычном пространстве.

8. Отдельным пунктом хочу вынести видео без живого участия, они будут особенно полезны новичкам, которые еще не перебороли упомянутый ранее страх выступать перед камерой. Давайте детальнее разберем этот тип видео в следующей главе.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика