Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Регулярность и время выкладывания видео

 
Просмотров : 936

Для того чтобы YouTube-канал рос и развивался, чтобы сайт поднимался на более высокие позиции в поиске Google, нужно регулярно выдавать контент: люди будут ожидать очередное видео, а Google будет видеть, что канал не заброшен. Кстати, каждое видео полезно выкладывать еще и в блоге.

Запомните главный принцип: график выкладки должен быть четким, не допускайте хаотичность. Самая лучшая стратегия: снять много видеороликов в специальный отведенный для этого день, а потом периодически выкладывать их по одному на YouTube. В идеале Вы должны снимать десять видеороликов за один раз, но это не значит, что все будет на одном и том же фоне, Вы будете в одной и той же одежде с одной и той же прической.

Вы можете переодевать рубашки снимать видео дома, на улице. Определите конкретный день, который сможете полностью посвятить съемкам. У меня, например, есть папка «Готовые видео», в которую я и мой фрилансер загружаем готовые видео. И даже совершенно не занимаясь YouTube, я смогу какое-то время просто загружать видеоролики на канал.

Сняв десять видеороликов за один день, выкладывая по одному из них раз в неделю, Вы на два с половиной месяца обеспечили себя контентом. Обратите внимание, что за один день нужно именно снять десять роликов, а для их редактирования можно выделить отдельный день.

Самая оптимальная продолжительность ролика – около трех минут, не больше.

Оптимальная продолжительность ролика

Краткий, лаконичный и успешный видеоролик

Самая оптимальная периодичность выкладывания — один раз в неделю. Это достаточный минимум для новичков. Я выкладываю уже по два видеоролика в неделю: в середине недели и в ночь с воскресенья на понедельник. Снимите десять видеороликов, пометьте в своем календаре все дни выхода роликов, и продолжайте заниматься своим бизнесом. Я тоже не имею возможности тратить много времени на YouTube, хотя порой, очень хочется.

Если Вы загрузите сразу десять видеороликов, то они «потеряются». Во-первых, за один раз подписчик посмотрит максимум два видео. Во-вторых, в Google и YouTube это будет выглядеть так, как будто Вы забросили канал, так как после выкладывания всех видео сразу, на нем не будет никакой активности. Кроме того, если Вы будете выкладывать по одному видео в неделю, будет идти наращивание массы видеоканала. Иначе, посмотрев лишь несколько видео, и не найдя ничего нового через неделю, люди перестанут посещать Ваш канал. Именно поэтому мы будем выкладывать видеоролики по одному.

Давайте поговорим о том, когда лучше пóстить: день недели и время суток. Хуже всего это делать в пятницу вечером и в выходные дни, особенно в воскресенье. Все инфобизнесмены знают, что нельзя пóстить в блог по воскресеньям, так как этот пост никто смотреть не будет. Делайте это в будни. Кроме того, есть определенное время суток для наиболее успешного постинга. Кто-то считает, что это лучше делать утром, кто-то — вечером. Здесь все зависит от того, какой у Вас контент: информационный или эмоциональный.

На YouTube работают те же принципы, что и в постинге. Я сам тестировал эти особенности, и действительно, получается так, что в пятницу вечером Ваш контент совершенно не будет востребован, ведь в это время никто не сидит дома. Вечер пятницы – время для выкладывания контента тех, кто работает в сфере отношений и пытается продать тренинги по пикапу, потому что все, кто остались дома – их идеальная целевая аудитория.

Пример видео о пикапе

Пример видео о пикапе

В общем, тестируя, выберите определенный будний день и время суток для выкладывания видео на канал. Как только Вы это сделаете, начинайте придерживаться этого графика. У каждого человека бывают периоды, когда ему лень что-то делать, бывают периоды апатии, бывают разные неувязки со временем, бывают отпуска. Именно поэтому хорошо иметь в запасе несколько новых видеороликов. Останется только загрузить один из них на YouTube и забыть об этом до следующего дня загрузки.

Причем, это дело можно передавать на аутсорсинг: попросите кого-нибудь загрузить видео на Ваш канал и дать чек-лист — схему, по которой Вам нужно раскрутить ролик. Так Вы точно будете знать: «Что бы ни случилось, следующие десять недель я буду выкладывать эти видео». Кстати, выпуски можно нумеровать, например: выпуск №1, выпуск №2. Тогда люди будут подсознательно ждать третий и последующий выпуски.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика