Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Оптимизация YouTube канала

 
Просмотров : 1172

Как оптимизировать свой собственный YouTube-канал?

1. Придумайте правильное имя канала. Внимательно отнеситесь к подбору названия, не повторяйте моих ошибок: я создал канал с именем «Тажетдинов» — http://www.YouTube.com/tazhetdinov, хотя на слух моя фамилия точно не воспринимается, а как ее писать, вообще никто не знает.
Никаких цифр в названии! Найдите какое-то простое слово из своей ниши, чтобы люди могли легко его запомнить. Помните одно простое правило: если Вы выбрали имя канала на YouTube, то поменять его уже нельзя. Конечно, зря они так сделали, но с этим не поспоришь.

2. Заполните профайл:
• обязательно укажите адрес своего сайта;
• пропишите биографию, вставьте в нее ключевые слова;
• в информации о канале то же пропишите ключевые слова.
• зайдите в «Настройку канала»: на вкладке «Внешний вид» можно загрузить аватар, выбрать цвет фона.

3. Обратите внимание на теги. Обязательно убедитесь, что стоит галочка на вкладке «Сделать мой канал видимым на YouTube», иначе вся Ваша оптимизация не сработает. Далее идет вкладка «По умолчанию», я всегда использую «Интересное». Заходя в описание этой вкладки, я всегда использую режим «Блогер» — мне он очень нравиться, но Вам навязывать не буду, выбирайте по своим предпочтениям.

4. Если Вы разбираетесь в теме SEO, то знаете, что ссылки с хороших сайтов сильно продвигают Вас на позициях поиска в Google. Так вот, если на Вас ссылается много YouTube-каналов, то это отличный пиар для сайта. Вы можете создать пять-десять YouTube-аккаунтов только ради того, чтобы поставить ссылку на свой сайт – это маленький секрет, чит-код.

5. Заполните фон. Это можно сделать с помощью графической программы Photoshop, а также используя бесплатный сервис Pixeler для редактирования графических изображений онлайн.

6. Канал надо обязательно заполнить видеороликами или плейлистами. Поначалу, пока у Вас нет собственных видео, можно создавать плейлисты, добавляя несколько чужих видео. Как Вы думаете, почему нужно заполнить канал плейлистами? Представьте, что видите Twitter-аккаунт, на котором нет твитов. Вряд ли Вы будете фолловить этого человека.
• То же самое происходит и с Вашим YouTube-каналом: если на нем нет видео, то подписываться никто на него никто не будет.
• Сначала будет тяжело, ведь «взлетать» всегда трудно. Но когда у Вас будет много видеороликов, станет легче.

7. Вам нужно получить подписчиков. YouTube определяет каналы по двум категориям: каналы с активностью и каналы с подписчиками. Что же нужно сделать для того, чтобы получить этих подписчиков? Tube Toolbox — это та самая программа, которая позволяет заниматься шпионскими штучками.
• Она предлагает несколько приемов партизанского маркетинга. Например, Вы можете найти всех пользователей, которые добавили видео на какую-то тему и прислать им заявки о дружбе. Как минимум, один раз они точно зайдут на Ваш канал. Эта программа не требует действий от Вас, нужно только поставить нужный запрос, все остальное она сделает сама.
• Я, допустим, ищу всех тех, кто загрузил что-то на тему «США», «Америка». Потом иду по словам «Штаты», «Виза», «Посольство». Часть из них входят в мою целевую аудиторию. А потом коллеги спрашивают меня: «Откуда у тебя столько подписчиков?» Я отвечаю: «Не знаю, наверное, контент интересный».
• Пользователей можно искать как по ключевым словам, так и по комментариям пользователей.
• Или, допустим, я беру топовые каналы, у которых много подписчиков в своей нише. Я просто собираю всех этих подписчиков в свои базы или оправляю им заявки о дружбе. Вы даже не представляете, как много человек пишут мне в ответ. Не советую никому рассказывать об этой программе, так Вы будете иметь большое преимущество перед остальными.
• Минус Tube Toolbox заключается в том, что эта программа работает только под PC, а под Мас — нет. Существует еще две программы подобного рода: Tube Full и Tube Promoter.

Обязательным элементом являются обратные ссылки на канал. Начните с добавления ссылок с доступных вам социальных профайлов (facebook, вконтакте, twitter), форумов, блогов. Обратные ссылки в умеренных количествах можно также заказывать на таких сайтах, как fiverr.com

8. Как еще можно раскручивать канал? Например, я захожу на свой и смотрю статистику: «У меня 300 000 просмотров, и 3 500 подписчиков». – Круглые цифры, по этому поводу можно проводить конкурс на канале. Как правило, я разыгрываю небольшие физические призы: iPodshuffle, магнит и т.п. С помощью одного такого розыгрыша можно получить лавину новых подписчиков.

Пример конкурса для привлечения подписчиков

Пример конкурса для привлечения подписчиков

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика