Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Заработок на YouTube для владельцев продвинутых каналов или ещё одна причина заниматься развитием YouTube-канала

 
Просмотров : 152

Итак, какой ещё существует способ заработка на YouTube помимо монетизации своего канала с целью получения партнерских комиссионных от YouTube? Недавно появилась ещё одна возможность заработка на своём канале для тех партнеров YouTube, на чьих каналах есть 10000 и более подписчиков. Такие каналы могут вводить у себя такой способ монетиазции, как платная подписка.

У платных каналов вместо стандартной красной кнопки «Подписаться», возле которой высвечивается число подписчиков канала, появляется кнопка «Попробовать» (зеленого цвета) и над ней указана цена подписки, а также написано, что вы имеете возможность 14 дней просматривать видео на канале бесплатно. Также на главной странице канала присутствует уведомление, что вы находитесь на платном канале. Более того, вы сразу узнаете платный канал даже на странице поиска YouTube.

платный канал

Итак, если ваш канал популярен и интересен, люди захотят смотреть ваш контент даже за плату, тем более она чисто символическая: от 0,99 долларов в месяц. Кроме того, не обязательно делать платными все видео на канале: часть контента вполне можно (и нужно!) оставить в бесплатном доступе. По существу, мы имеем очень сильную и перспективную модель бизнеса: ваш канал на YouTube будет приносить помесячный доход, и всё, что требуется от вас – регулярно радовать своих подписчиков новыми полезными и интересными видео.

как заработать на youtube

Обозначения бесплатных и платных видео на платном канале YouTube

Как бы я поступил, если бы принял решение сделать платным один из своих каналов? Первое: самые яркие, лучшие видео я бы оставил в бесплатном доступе, чтобы люди могли просмотреть самое лучшее и захотели бы оформить подписку, т.к., если бесплатно такие классные видео, то что же там в платном доступе? А во-вторых, я бы установил минимальную цену подписки. И, конечно, дал бы возможность бесплатного пользования в течение 14 дней.
Давать наперед, показывать самое лучшее, устанавливать минимальную цену – этим принципам стал бы следовать я. Уже потом, когда на вас будет подписано большое количество людей, имеет смысл поднимать стоимость подписки.
Вы видите, какая, на самом деле, хорошая модель: вы просто снимаете видео и выкладываете их на YouTube, и за это люди ежемесячно вам платят. Оплата, кстати, происходит не через Google Adwords, а через другую платежную систему — Google Wallet.

Вы спросите, почему же я тогда до сих пор не завёл себе платный аккаунт, раз это действительно так классно?
Причина в том, что технология, хоть и перспективная, но во многом ещё сырая. Подписчики в некоторых странах, таких как Казахстан, Украина, Белоруссия — вообще не могут просматривать такие каналы. К ним это ещё не пришло. Но согласитесь — задумка сильная.

И когда платные каналы YouTube станут доступны во всех странах, на платной подписке можно будет хорошо зарабатывать. Это вам ещё один стимул делать качественные Yotube-видео и раскручивать свои YouTube – каналы.
Если кто-то ещё не знает, как стать первым на YouTube – скачайте абсолютно бесплатно мою книгу с подробными инструкциями, которая стала хитом на Ozon.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика