Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Веб-версия Инстаграм

 
Просмотров : 124

Уже прошло больше года с тех пор, как Инстаграм выпустил в свет веб-версию своего мобильного приложения. Если вы еще не заглянули на веб-страницу своего Инстаграм, то обязательно это сделайте.

Веб-версия Инстаграм позволяет пользователям комментировать, следить, ставить лайки и просматривать фотографии других пользователей, во многом, так же, как и в традиционной, мобильной, версии соц. сети.

Маркетологи и простые пользователи ценят возможность поддерживать связь с фолловерами вне мобильного приложения. Веб-версия, конечно же, пока не может заменить традиционный Инстаграм. Идеальным вариантом для вас станет использование обеих версий в сочетании  друг с другом.

Веб-версия Инстаграм

Все, знакомые с мобильной версией Инстаграм, заметят небольшую разницу с веб-версией сети. Недостатки веб-профиля включают в себя:

— невозможность загружать новые фотографии. Инстаграм — социальная сеть, основанная на мобильной фотографии.

— отсутствие поиска. Невозможным является поиск хэштегов и имен пользователей. Однако, нажимая на имя пользователя, можно перейти по ссылке на страницу этого пользователя.

— невозможность увидеть список фолловеров. Не смотря на то, что Инстаграм отображает количество подписчиков, увидеть список имен этих подписчиков на данный момент является невозможным.

— хэштеги отображаются простым текстом, т.е. невозможно посмотреть фотографии, объединенные одним хэштегом.

— нет Популярной страницы. Коллекцию фотографий, которые набрали наибольшее количество лайков и комментариев, возможно посмотреть только в мобильной версии.

В то время как многие функции мобильного приложения пока недоступны на веб версии, веб-версия включает в себя:

— биографию и ссылку на выбранный вами веб-сайт. Преимуществом заполнения биографии в веб-версии является возможность использовать пробелы и интервалы.

— фото-коллаж наверху профильной страницы (наподобие того, что на Фейсбук). Фотографии плавно сменяют одна другую. Нажатие на одну из фотографий, всплывших в коллаже, открывает ее на новой странице.

— возможность follow и unfollow

— возможность изменять настройки профиля, включая имя пользователя, электронную почту, телефон, пол, дату рождения, биографию и веб-сайт

— возможность просматривать и редактировать приложения, которым был разрешен доступ к вашему Инста-аккаунту

— Badges (бейджи, или виджеты, которые вы можете добавлять на свой сайт для ссылки и привлечения пользователей на свою страницу).

Чтобы найти веб-версию своей Инста-страницы, просто наберите Instagram.com/ИмяПользователя.

Для максимальных результатов в продвижении вашей Инстаграм страницы, мы рекомендуем воспользоваться возможностями веб-версии. Вот несколько советов:

1. Добавьте ссылку на веб-сайт на свой профиль

Если вы еще не включили ссылку на свой веб-сайт в Инста-профиль на мобильной версии, не тяните, и обязательно сделайте это на веб-версии.

Ссылка на веб-сайт разом убивает двух зайцев: увеличивает видимость вашего сайта и добавляет SEO значимости.

2. Поймите ценность ссылок на фото

Вы, наверняка, видели твиты со ссылками на Инстаграм. Переход по такой ссылке ведет прямиком на веб-версию профиля. Авторизорванные пользователи имеют возможность оставлять комментарии под фото напрямую на веб-версии, без необходимости заходить с мобильного устройства.

Кроме Твиттера, пользователи могут делиться своими Инста-снимками на Фейсбук, Foursquare, Tumblr и Flickr. Бренд-менеджеры и маркетологи используют этот факт для улучшения диалога среди поклонников, и привлечения дополнительных фолловеров.

Оптимизируйте свою веб-страницу, чтобы получить максимальную пользу от увеличения объема трафика.

3. Установите Инстаграм бейдж на своем веб-сайте

Инстаграм предлагает вам пять стилей бэйджей, которые вы можете установить на свой веб-сайт или блог для продвижения вашего веб-профиля на Инстаграм.
Вы можете найти эти бейджи, нажав Edit Profile, затем Badges. Дальше, просто скопируйте и вставьте ссылку понравившегося вам бейджа.

Веб-версия Инстаграм

4. Проверьте настройки приватности

Если у вас «закрытый» профиль, он будет оставаться таким  и в веб-версии. Только те пользователи, которых вы добавили, смогут просматривать и оставлять комментарии под вашими фотографиями.

Более того, поисковые системы, вроде Гугл, не могут индексировать фотографии с Инстаграм, вне зависимости от того «открыт» или «закрыт» ваш профиль.

5. Управляйте приложениями

Под графой Edit Profile вы найдете функцию Manage Applications, где вы сможете увидеть все приложения, у которых есть доступ к вашему аккаунту.
Если вы являетесь давним пользователем Инстаграм, возможно таких приложений накопилось предостаточно.
Чтобы отменить доступ конкретному приложению, нажмите на Revoke Access напротив имени приложения.

Веб-профили Инстаграм отличное дополнение к популярной платформе. Но не стоит забывать, что основной ценностью Инстаграм остается мобильное приложение. Только в мобильном приложении вы сможете полноценно пользоваться хэштегами и Geo-tagging (сопоставлением фотографий и географических координат). Веб-версия же предоставляет вам дополнительную возможность общения с вашими фанатами и управления вашим профилем через веб-сеть.

Вы уже пользуйтесь веб-профилем Инстаграм? Если да, то что вы об этом думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика