Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Подписчики в Инстаграм: как набрать 10000 подписчиков в Инстаграме?

 
Просмотров : 738

Сегодня я хочу поделиться с вами простой и эффективной стратегией набора подписчиков в Инстаграм. Пользуясь этой стратегией, я набрал уже более 10000 подписчиков, и многие мои ученики, также благодаря этой методике сейчас имеют по 5 000 и более подписчиков в Инстаграме.

Итак, для начала вам нужно найти тех людей, которые занимаются примерно тем же, что и вы. Например, если у вас интернет- магазин, то ищите интернет- магазин схожего направления. Если вы чему-то обучаете, найдите других экспертов в этой области. И начинайте фолловить всех их подписчиков, т.е., подписывайтесь на них.

Можно подписываться на 50 человек в час, сейчас по-моему, можно 50 человек в полчаса.
Т.е., вы фолловите, в какой-то момент наступает лимит, по-моему после 500, скажут, что вы не можете больше сегодня фолловить. Многие путают с баном, говорят: «Меня забанил Инстаграм на день», — нет, вас никто не банит. Я так ребят на джиу-джитсу научил фолловить, они говорят: «Меня забанили на день». Я говорю – это не бан, это просто запрещают фолловить дальше.

Вот смотрите, вы зафолловили этих людей, потом, по прошествии нескольких дней вы открываете программу, которая называется InstaFollow, и сначала анфолловите тех людей, которые вас не зафолловили назад – какой-то процент будет. Он может быть от 10 до 50%, в зависимости от того, какая у вас аудитория, насколько вы попали. Если у вас интересный профайл, то вас может даже половина людей зафолловить назад. Если у вас не очень интересный профайл, то может где-то процентов 10 зафолловить вас назад, потому что сочтут вас интересным.

Обязательно, кстати, поставьте ссылку на ваш сайт в своём Инстаграм-профиле.
И что вы делаете дальше: потом вы анфолловите людей – анфолловить тоже можно только 50 человек в час – и сразу фолловите других. Т.е., сначала вы отписываетесь от тех, кто не пописался в ответ, потом подписываетесь на новых людей.
И главный, наверно, совет, если вы предприниматель – не делайте это своими руками. Займитесь более важными вещами. Посадите человека и дайте ему задание, и смотрите, как развивается ваш Инстаграм-аккаунт.
Успехов в продвижении в Инстаграме!

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика