Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

3 мощных метода повышения кликабельности вашей рекламы в Facebook

 
Просмотров : 603

«Объявления в Facebook воспринимаются лучше всего, когда пользователи видят их в ленте у своих друзей»,

– Мари Смит, эксперт по маркетингу в Facebook.

Дебют Facebook Flyers состоялся в 2007. В последнее десятилетие эта услуга неоднократно менялась и совершенствовалась, превращаясь в Facebook Ads – одну из самых процветающих рекламных площадок.

Согласно сообществу Business 2, «… на долю Facebook приходится 9% расходов на цифровые объявления и 18% – на мобильные цифровые объявления».

Огромный всплеск популярности также привел к росту цен. Если социальная реклама будет продолжать дорожать, оптимизация приобретет первостепенное значение для владельцев малого бизнеса.

Повышение кликабельности также приведет к дополнительным преимуществам:

  • более высокий показатель релевантности, который помогает снизить затраты;
  • потенциальный рост симпатий и комментариев;
  • высокий уровень вовлеченности.

Ниже приведены три эффективных метода повышения кликабельности размещенного объявления.

Правильно выбирайте место размещения

Создание Facebook-объявлений – это балансирование между размещением, творческими материалами, типами объявлений, задачами и другими элементами. И размещение объявления является одним из наиболее важных компонентов.

Существуют три основные места размещения, которые рекламодатели могут выбрать – лента новостей, правая колонка и мобильная версия. Рассмотрим преимущества каждого из них.

Лента новостей

Поток новостей для персональных компьютеров получает среднюю вероятность конверсии. Частично это связано с тем, что данные объявления имеют более крупные изображения, больше места для текста и дополнительную ссылку в описании.

Недостатком является то, что эти объявления достаточно конкурентоспособны и относительно дорогие.

Это рекламное место наилучшим образом подходит для взаимодействия, привлечения потенциальных клиентов и продаж.

Правая колонка

У объявлений в правой колонке есть недостаток в том, как они обслуживаются, потому что большинство пользователей полностью их игнорирует. Это делает их более дешевыми, чем реклама в новостных лентах.

В этих объявлениях не такие крупные изображения и минимальное текстовое пространство для использования – еще один недостаток.

Где могут быть полезны такие объявления? Скорее всего, в области перенацеливания. Если целевая аудитория уже знает о бренде, у этих объявлений больше шансов привлечь ее внимание и получить клики.

Отдавая предпочтение данному типу рекламы, следует создать уникальные изображения, чтобы достичь наилучшего результата.

Мобильная версия

Так как Facebook ежедневно использует более 1,14 миллиарда активных мобильных пользователей, а люди тратят около 50 минут в день на поиск и чтение различной информации, мобильный телефон – идеальное место для рекламы бренда.

Эти рекламные объявления, которые намного дешевле, помогут бренду создать свою аудиторию в Facebook и вызвать интерес к товару.

Кроме того, клики, которые будут получены с мобильных устройств, впоследствии помогут поставить цель для других типов объявлений.

Совершенствуйте навыки таргетинга

Учитывая, что Facebook быстро приближается к двум миллиардам пользователей, рекламодателям необходимо стать мастерами таргетинга, чтобы не тратить деньги.

К счастью, надежные параметры таргетинга на платформе позволяют маркетологам определить свою аудиторию.

Чтобы настроить таргетинг на нужную аудиторию, перейдите в раздел «Аудитория» в настройках. Для розничных продавцов необходимо выбрать место, в котором вы хотите показывать рекламу, и определить подходящий радиус. Например, 25 км – оптимальное расстояние для небольших магазинов.

Затем введите диапазон аудитории, пол и язык.

Раздел «Подробный таргетинг» – то место, где можно применить свои навыки. Есть возможность вручную вводить демографические данные, информацию о заинтересованности, поведении или позволить Facebook воспользоваться автоматизированными идеями на основе ранее сделанных рекламодателем записей. Убедитесь, что ключевые слова сфокусированы на достижении нужных пользователей, которых хотите привлечь данной рекламой.

Кроме того, можно уточнить аудиторию, указав минус-слова, которые исключили бы нежелательных пользователей. Эти слова можно вводить в разделах «Исключить людей» или «Узкая аудитория».

Перед выполнением этой задачи проведите углубленное исследование ключевых слов для своей целевой аудитории, чтобы настроить таргетинг на наиболее релевантных пользователей.

Создавайте простые объявления

Все объявления должны быть одинаково привлекательными и краткими. Учитывая, что большинство пользователей не являются поклонниками рекламы, у объявления есть все шансы остаться проигнорированным. Существует только одна возможность зацепить потребителя.

Wishpond опубликовал статью с кратким описанием конвертируемых в Facebook формул.

Все описанные формулы могут быть эффективны сами по себе, но следующие две являются особенно успешными.

  1. «Хотите [Пробел]? Посмотрите [Пробел]: [Ссылка]».
  2. «Узнайте как [Сделать Что-то]: [Ссылка]».

Первая фраза отражает потребность или нужду аудитории в ясной и сжатой форме. Пользователи просто не смогут не заинтересоваться.

Вторая фраза предлагает аудитории способ достижения желаемого.

Обе эти фразы точные и краткие. Пользователям не придется много читать, прежде чем они решат, подходит ли им предлагаемое решение. В этом и заключается эффективность подобной рекламы.

Объявления в Facebook становятся все более популярными. По мере того, как платформа продолжает достигать новых уровней принятия и участия пользователей, все больше брендов будут использовать рекламные возможности компании, продолжая делать более дорогостоящими.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Как эффективно и без рисков общаться с администраторами каналов Telegram: скрипт

Договариваясь о взаимном пиаре, вы будете общаться с владельцами и администраторами каналов. От того, как вы выстроите это общение, будет зависеть успех вашей рекламы. Как мы уже п[...]

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика