Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

7 способов замотивировать других подписаться на вашу Facebook- страницу

 
Просмотров : 507

Кнопка «нравится» в Facebook – это «зеленый свет» от пользователя на дальнейшее получение информации, а значит — на прогрев до покупок. Мотивировать пользователя ставить отметки «мне нравится» можно и вне Facebook – с сайта или через email-рассылку, например. В этой статье мы назовем 7 способов, как увеличить количество «лайков» вашей страницы в Facebook.

7 способов замотивировать подписаться на страницу

1. Розыгрыши и конкурсы

Розыгрыши и конкурсы на Facebook – самые простые способы привлечения внимания людей к вашему бренду. Подписчики, мотивированные получением приза, будут реагировать на публикацию так, как вы попросите: лайкать, комментировать, репостить. С помощью сервиса Wishpond вы можете делать giveaway в Facebook и на сайте одновременно.

2. Призыв оценить публикацию в блоге

Если вы ведете корпоративный или личный блог, то можете попросить своих читателей оценить тематический пост или страницу в Facebook. Добавьте в шапку сайта кнопку «Нравится» и будете получать размеренный, но стабильный приток «лайков» на Facebook-страницу. Чтобы установить кнопку, задайте на Facebook-аккаунте настройки и вставьте полученный код в код сайта.

3. Значки соцсетей в электронных письмах.

Даже небольшие компании, как правило, имеют несколько сотен клиентов. Поэтому, если вы проводите email-рассылку по базе, попросите людей поставить «лайк» напрямую или вставьте иконки соцсетей в письма. Чтобы поставить значок в подписи, нужно только разобраться в настройках вашей почты, или использовать специальные сервисы для создания персонализированных подписей (например, Wisestamp).

7 способов замотивировать подписаться на страницу

Достаточно один раз создать шаблон — и вышеперечисленные способы привлечения «лайков» и трафика с сайта на профиль в Facebook будут работать автоматически. С зарабатыванием «лайков» на самой платформе дело обстоит иначе, поскольку ее алгоритмы постоянно меняются.

4. Платная реклама на Facebook

Таргетированная реклама в соцсетях – самый точный и, сравнительно с рекламой у блогеров, недорогой способ рассказать о вашем бренде и получить «лайки». Вы можете «заточить» показы объявлений под портрет целевой аудитории или базу телефонных номеров уже существующих клиентов. Для этого:

  • в цели рекламной кампании укажите «Facebook Likes»;
  • максимально точно выберите параметры целевой аудитории;
  • убедитесь, что исключили людей, которые уже поставили «Нравится» вашей странице;
  • создайте цепляющий призыв и подберите фото, положительно характеризующее ваш бренд.

7 способов замотивировать подписаться на страницу

5. Вовлекающий контент

Заслужить отметку «мне нравится» можно вирусным контентом, то есть таким, который вызывает желание поделиться. Если он достоверен и отвечает запросам целевой аудитории, подан ясно и увлекательно, то как правило, подписчики наградят «лайком» без напоминаний.

Вот топ-3 универсальных видов контента, который нравится большинству:

  • актуальные события;
  • сообщения подписчиков;
  • цитаты известных людей

В первом случае можно говорить о чем-угодно: от поздравления с праздником до обсуждения новостей. Держите разговор в мирном русле, а значит, исключите политические и религиозные темы. Если вы продвигаете бренд, публикуйте «кухню» производства – людям это всегда интересно.

Когда вы постите фото, видео, высказывания ваших подписчиков/клиентов, вы выводите их большую арену и по-хорошему играете на их тщеславии. Перед публикацией такого материала обязательно получите согласие автора и тегните (@имя) его в посте.

Людям нравятся короткие и точные высказывания на различные темы, и они охотно ими делятся с друзьями. Поэтому цитаты – отличный способ не только получить лайк от существующих подписчиков, но и привлечь новых.

6. Доступ к видеоматериалы за «лайки»

Видео становится самой популярной формой контента во всех социальных сетях, и его можно продавать за отметки «мне нравится». Опубликовать материал можно в отдельной вкладке бизнес-страницы, а обеспечить доступ – с помощью приложения Wufoo. Чтобы эта стратегия сработала, позаботьтесь о том, чтобы:

  • контент был уникальным и полезным (эксклюзивные вебинары, записи конференций);
  • запись была качественной (хороший звук, четкая картинка);
  • аудитория вовремя знала о его существовании (в этом вам поможет реклама).

7. Поддержка клиентов

Обсуждение популярных вопросов, оперативный фидбек и поддержка клиентов вызывают их доверие к бренду и гарантируют положительную оценку страницы. Пользователям, которые только зашли на страницу, они продемонстрируют вашу экспертность и степень отдачи. Они тоже могут поставить отметку «мне нравится», чтобы не потерять ваш ресурс.

Заключение

Мы привели самые распространенные и эффективные способы увеличить количество отметок «нравится» на вашей бизнес-странице в Facebook. Используйте их комплексно, и вы увидите результат.

7 способов замотивировать подписаться на страницу

Напоминаем, что с 30 марта по 1 апреля в Москве пройдет наша долгожданная живая конференция «Интернет-бизнес от сердца 2018», на которой вы прокачаете личную эффективность, узнаете, как создать сплоченную супер-команду и стать лидером в своей нише. Вы получите главные инсайты и фишки продвижения в соцсетях, о которых рассказывали американские маркетологи в Сан-Диего на «Traffic & Conversion». И конечно, главное нетворкинг на несколько сотен человек, многие из которых могут стать частью вашей команды, партнерами или клиентами. Подробная программа и регистрация по ссылке>>>

интернет-бизнес от сердца 2018

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

№15 Как набрать живых подписчиков в Инстаграм #300сммсоветов от Тимура Тажетдинова

Проблема набора подписчиков в нуля — одна из самых актуальных в Инстаграме, да и в остальных социальных сетях. Массфоловинг (массовые подписки, например, на подписчиков конкурентов[...]

Что такое Гивэвей Giveaway в Инстаграм: типы Гивэвеев №30 из #300сммсоветов Тимура Тажетдинова

С одной стороны, гивэвеи – кратчайший путь к увеличению количества подписчиков. С другой, если новые подписчики по итогу розыгрыша будут так же массово отписываться, ваш рейтинг мо[...]

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика