Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Как «перекачать» аудиторию из соцсетей в ваш Telegram?

 
Просмотров : 310

В наше время трудно найти человека, который не пользуется социальными сетями. У каждого из нас есть свои аккаунты, находящиеся на разной степени развития. У кого-то так называемые «прокачанные» страницы с большим количеством подписчиков. У кого-то страницы с небольшим списком друзей. Так или иначе, мы рекомендуем всем для привлечения внимания к вашему каналу в Telegram воспользоваться социальными сетями.

Как перекачать аудиторию из соцсетей в ваш Telegram

Разместите на своей странице в ВКонтакте, Facebook и Instagram публикацию о том, что у вас есть свой канал. Ваши друзья и подписчики увидят это и заинтересуются, перейдут по ссылке в ваш канал и, возможно, подпишутся на него. Так и происходит перекачка аудитории из социальных сетей в ваш канал.

Для лучшего эффекта продумайте свой пост. Сделайте его качественным, обращающим на себя внимание. Используйте видео или аудио-форматы. Можете воспользоваться классическим вариантом — текст с картинкой. Но внимательно подойдите к написанию текста и подбору картинки.

Можете разместить картинку в формате GIF — очень короткая видео-история со смыслом, не требующим пояснений. К ней не нужен текст, или очень короткий, например: «Очень рекомендую». Не забудьте добавить ссылку на канал или тег (зашитая в текст ссылка).

Однако формат GIF не такой доступный, как все остальные. Его могут сделать только профессионалы, поэтому здесь может понадобиться посторонняя помощь. В Telegram для этого существует специальный бот, в котором вы можете заказать такую услугу.

Для продвижения своих каналов мы использовали формат Telegram-историй. Мы были первыми, кто это попробовал, до нас так не делал никто. Мы записали Telegram-историю, сопроводили ее небольшим текстом («Уникальный канал из Нью-Йорка! Автор канала записывает интересные telegram-истории, а также дает выжимки самой сути из бизнес книг, многие из которых даже не были опубликованы в России! Подписывайтесь: Zdislav Group») и спрятали в него ссылку. Этот формат оказался не таким эффективным, как все остальные, однако все равно вы можете иметь его в виду. По крайней мере, вы будете отличаться от всех остальных. Перекачка аудитории из социальных сетей — совершенно бесплатный способ. Кроме того, он довольно простой, однако весьма и весьма эффективный.

Остановимся подробнее на том, как перекачать аудиторию в Telegram из Instagram. Обычно в социальных платформах, когда люди видят что-то новое, это подсознательно вызывает у них желание нажать, перейти, подписаться — попробовать. Просто потому, что появилась новая фишка. В Instagram есть сервис, который позволяет перекачивать аудиторию. Он называется «Scout.im». Его можно подключить к своему аккаунту. Первые две недели доступ бесплатный, далее подписка на один аккаунт стоит примерно 400 рублей в месяц. Если вы подключаете больше аккаунтов, то начинает работать система скидок, и получается дешевле.

Как перекачать аудиторию из соцсетей в ваш Telegram

Что дает этот сервис? С его помощью можно настроить автоматическое сообщение в самом Instagram. В этом сообщении вы максимально расписываете свой канал, приветствуете человека, захватываете его внимание, пишите что-то такое, чтобы ему было интересно нажать на ссылку и перейти подписаться на ваш канал. Дальше ему предлагается покинуть Instagram и перейти в Telegram. Таким образом он попадает в канал. Например, у меня выставлено такое сообщение: «Как читать по книге в день?». Варианты могут быть разные, работают разные виды текста, в том числе и длинные. Главное, чтобы была максимальная ясность, зачем человеку подписываться на ваш канал и в чем его ценность.

Изначально этот сервис задумывался для управления репутацией, комментариями и всеми страничками через диалоговое окно. Справа есть панель, а сверху меню. В них содержатся ссылки на другие сервисы: «Повысить вовлеченность». «Автоматизация продвижения». С их помощью вы можете пустить дополнительный трафик на свой аккаунт в Instagram. Благодаря этому, у вас появятся новые подписчики, которые будут получать ваше автоматическое сообщение, и часть людей будет переходить в Telegram. Этот сервис достаточно новый, и его используют не так много людей. Это также работает на вас. Люди с интересом относятся ко всему новому.

Как перекачать аудиторию из соцсетей в ваш Telegram

В сервисе есть дополнительная настройка — «Рассылка», — с помощью которой вы можете настроить рассылку сообщений существующим подписчикам. Например, вы можете настроить так, чтобы сообщение отправлялось только русскоязычным пользователям. Можете сделать, чтобы сообщение отправлялось только людям с аватаром, без ссылок в описании, со свежими публикациями. Например, чтобы последний пост подписчика был не больше, недельной давности. Настройки можно выставить по количеству постов, по количеству подписчиков, которых вы хотите у себя видеть и по многим другим критериям. Есть возможность выставлять различные настройки по геолокациям, хештегам, комментариям, и следить за вашими аккаунтами, если их несколько (например, личный и бизнес-паблик). Критериев настройки очень много. Таким образом, за небольшие деньги вы получаете эффективный и многофункциональный сервис.

Еще один способ перекачивать аудиторию из Instagram — Stories. Давайте рассмотрим на примере, как это работает. В Instagram у нас есть свой аккаунт под названием «Business_People». В Telegram я размещаю превью книги из рубрики «Book a day» и делаю скриншот. Перехожу в аккаунт в Instagram, нажимаю на «Stories». Размещаю сначала обложку книги, а затем вставляю ссылку. Однако не у всех аккаунтов есть возможность вставить ссылку. Если вы не можете разместить ссылку, впишите ее вручную. И нажимаю «Отправить». Этот способ также хорошо работает на привлечение внимания аудитории.

Если вы не пользуетесь Instagram, ничего страшного в этом нет. Воспользуйтесь привлечением аудитории из других социальных сетей, в которых вы присутствуете. Это бесплатный, но очень хорошо работающий способ, чтобы увеличить популярность вашего канала в Telegram.

Наряду с мессенджерами новые горизонты для молодых и опытных предпринимателей открывают вебинары. Они проходят онлайн, а значит, о вашем продукте/бренде узнает большее количество людей, чем это было бы возможно в офлайн-магазине. Как их перевести их в клиентов и даже более – зацепить так, чтобы они рекомендовали вас близким? Об этом и многом другом поговорим на тренинге «Вебинарное джиу-джитсу». Регистрируйтесь>>>

вдд

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

№23 Чат-Боты для бизнеса: 6 причин использовать их сейчас #300сммсоветов от Тимура Тажетдинова

Если еще какой-то год назад о чат-ботах знали только узкопрофильные специалисты, а сегодня они облегчают виртуальную жизнь рядовым пользователям. Для бизнеса чат-боты просто незаме[...]

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика