Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

IGTV: публикуйте и смотрите видео нового формата

 
Просмотров : 334

Помните, в начале месяца интернет шумел о том, что максимальная продолжительность видеоролика в Instagram увеличится до часа? На днях Instagram официально подтвердил запуск нового приложения – IGTV – которое позволит загружать длинные вертикальные видео.

Instagram IGTV

Как просматривать ролики?
Просмотр доступен все так же через Instagram. Удобство в том, что переворачивать смартфон не придется – картинка отображается вертикально во весь экран. Оформление сервиса напоминает телевизор, только вместо каналов – аккаунты, на которые подписаны пользователи.

Кто может создать канал?
Никаких отдельных требований к желающим создать канал нет – это может сделать каждый. Нужно скачать приложение, зайти в него под учетной записью Instagram и выложить видеоролик продолжительностью до часа. Приложение ищите в маркетах App Store и Google Play.

Instagram IGTV

Какие функции доступны?
Пользователи могут ставить записи «лайки», комментировать ее и репостить в личные сообщения друзьям. Кроме аккаунтов, на которые подписан пользователь, отображаются и рекомендации по интересам. Подписка через IGTV автоматически переносится и в Instagram.

Какие возможности дает IGTV?
Несмотря на то, что проект стартовал всего сутки назад, селебритис уже успели его протестировать. Например, Ким Кардашьян, Леди Гага, Виктория Бэкхем выложили собственные видео. Такими темпами аудитория Instagram разрастется далеко за пределы сегодняшней отметки в 1,1 миллиарда активных пользователей и может стать альтернативой YouTube.

Instagram IGTV

Эта платформа объединяет видео и фото, регулярно придумывает новые «спецэффекты» вроде анимаций, свайпов, масок. Если раньше Instagram особенно жаловали предприниматели, чей продукт продается с помощью демонстрации, и блогеры, то сейчас он станет актуальным для для еще большего круга пользователей. Журналисты смогут вести репортажи, коучи выкладывать свои выступления, эксперты из разных областей давать консультации и т.д.

А как вы думаете, приживется ли IGTV? Что бы вы публиковали в нем?

Видеообращение всегда дает большую конверсию в сравнении со статической картинкой. Но как и что говорить подписчикам, чтобы перевести их в клиентов? О продающей презентации вы узнаете на мастер-классе «Вебинарное джиу-джитсу». Регистрируйтесь, участие бесплатное >>>

вдд

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

№6 Концентрация и регулярность: почему они важны в соц.сетях #300сммсоветов от Тимура Тажетдинова

Сегодня мы делимся очередным материалом по продвижению бизнеса в Интернете. Мало просто создать охват, нужно удерживать аудиторию. Программа максимум – поднимать вовлеченность уже [...]

Контент маркетинг. Где брать контент и как писать статьи? №32 из #300сммсоветов Тимура Тажетдинова

Контент-план в продвижении играет немалую роль. Закроет читатель вашу страницу на середине статьи или дочитает, сделает репост и перейдет на сайт – во многом зависит от него. В это[...]

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика