Как зароботать в Instagram. Рекламный паблик.

Просмотров : 740

Рекламный паблик.
Подобные группы можно в больших количествах наблюдать в других социальных сетях. По сути это лента фотографий, объединенных единой либо смежной тематикой. Единственный нюанс, присущий пабликами в Инстаграм – фотографии становятся основным контентом. Не текст, не статьи, а яркие запоминающиеся фотографии.

Возникает вопрос: “Каким образом можно заработать на таком аккаунте”? Ответ прост и лежит на поверхности – реклама. Если на вашем аккаунте собралось 5 000 – 7 000 подписчиков, то размещение в ней рекламы другого пользователя, принесёт Вам от 300 рублей. За час! Однажды создав такой паблик, вы можете на долгие годы обеспечить себе пассивный доход.

Попробуйте пройтись по популярным группам в других соц. сетях и прицениться к рекламе. Наиболее раскрученные паблики требуют 2000 – 2500 руб. в час за размещение одной публикации.

Сейчас в российском сегменте Инстаграм этим никто не занимается, что даёт реальную возможность максимально эффективно использовать такую модель заработка. Создав большую базу русскоязычных подписчиков, Вы словно магнитом начнёте приманивать клиентов, ищущих рекламную площадку в Инстаграм.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика