Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Золотое время для видео

 
Просмотров : 94

Средняя длина видео 2–3 минуты. В радиоэфирах даже есть такое понятие, как золотое время, — это 3 минуты и сколько-то секунд. Почему нельзя больше? Потому что в наше время люди очень сильно ускоряются. Когда они встречают видео на 15–30 минут, они не могут его посмотреть сразу же, и, скорее всего, добавляют в закладки, но зачастую к нему больше никогда не возвращаются. Если это видео длится несколько минут, то люди сразу посмотрели, побежали дальше. Для YouTube очень важно, чтобы ваше видео смотрели до конца.

Я говорил, что монтаж делать не обязательно, но, если у вас есть такая возможность, если у вас есть в команде человек, который занимается редактированием видео, это хорошо. Вырезать какие-то некрасивые кадры, «эканья», «меканья». Отредактированное видео всегда будет лучше смотреться. Но убедительная просьба — никогда не делайте это своими руками. В этой книге я обращаюсь к интернет-предпринимателям: вы не можете себе позволить тратить время на редактирование видео.

Добавляйте музыку, с музыкой появляются эмоции и становится интереснее смотреть. Это всегда работает очень хорошо. Чуть дальше я вам приведу список ресурсов, где брать бесплатную музыку, которую вы сможете использовать на YouTube.

Я живу сейчас в Америке, и очень часто замечал, что, когда приходишь в какой-то магазин одежды, то врубают сильно ритмичную музыку, чтобы у людей появлялся адреналин, эмоции. Некоторые более дорогие магазины даже нанимают специально ди-джеев, чтобы те все время играли. Заходишь в магазин, и сразу же какое-то состояние праздника. Ведь музыка дает эмоции, и благодаря эмоциям люди легче принимают решение о покупке. Помните это, когда вы создаете ваше видео.

Но важно не переборщить. Нередко бывает, что фоновая музыка заглушает спикера. Главное, помните, что люди должны слышать вас, вы должны давать качественный контент, музыка должна быть фоном. А в тот момент, когда вы не говорите, музыка может быть громкой и энергичной.

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика