Качество или количество?

Просмотров : 1203

Извечный вопрос: качество или количество? Я призываю делать видео качественными настолько, насколько это возможно именно для Вас. Естественно, не нужно делать видеоролик с прыгающей картинкой, от которого у зрителя будет кружиться голова. Я призываю Вас делать качественный контент.

Но запомните: долой перфекционизм!

Вам не нужно стараться быть идеальным, потому что на редактирование видео можно потратить много времени. Я постоянно сталкиваюсь с проблемой неудовлетворенности клиента собственной мимикой, речью, желанием вырезать каждую паузу, слово-паразит. В такие моменты хочется материться.

Дело в том, что правило первого дубля работает. Причем, самое интересное, оно позволяет Вам быть живым, в отличие от профессионально смонтированного студийного видео. Когда люди видят, что Вы обычный человек, они ассоциируют себя и свои проблемы с Вами и, соответственно, тянуться и доверяют. Во время съемки одного из видеороликов в США, в кадр попал мой разговор с отцом, где я шутил и бросал ему ключи. В целях эксперимента я решил оставить этот фрагмент и, к моему удивлению, он вызвал массу положительных эмоций в комментариях.

Привер нередактированного видео

Привер нередактированного видео

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика