Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Заработок в YouTube: топ-5 существующих способов + бонус

 
Просмотров : 316

Соцсети – место, где сегодня с нуля можно заработать больше, чем на некоторых должностях, к которым люди идут годами. Более того, можно работать удаленно и по своему графику. Это ли не мечта? Как выбрать дело, которое будет приносить доход и удовольствие, вы узнаете в статье. Дочитайте до конца, если хотите получить анонс свежих способов заработка от YouTube.

Заработок в YouTube

      1. Своя программа

Если раньше для публикаций нужно было разбираться в теме – иначе несолидно, то с приходом в моду влогов достаточно иметь харизму. Современные авторы снимают видео о своей жизни – людям ведь нравится подсматривать за другими.

Другие используют YouTube для демонстрации своей экспертности. Человек любой специальности может делиться своими знаниями и тем самым создавать себе репутацию и нарабатывать клиентов.

Когда вы набрали внушительное количество подписчиков, можно параллельно зарабатывать на размещении:

  • ссылок в описании к видео на сайт заказчика – лучший вариант для взаимопиара и лидеров мнений, поскольку тематика ролика и канала должны совпадать;
  • контекстной рекламы в самом видео через Google Adsense – его выбирает большинство авторов каналов, так как он подходит для каналов с любой тематикой;
  • баннеров на вашей странице – аналогично предыдущему, но оплата начисляется за клики-просмотры, которые, увы, сложно просчитать;
  • коротких роликов до, после или в течение основного – оптимален для крупных каналов, так как прибыль идет в случае, если зритель посмотрел больше 30 секунд ролика.

Заработок в YouTube

      2. Партнерская программа YouTube

YouTube может отчислять вам процент со своего заработка на рекламе. Согласно новым правилам от 16 января 2018, чтобы зарегистрироваться в программе монетизации ваш канал должен иметь от 1000 подписчиков и от 4000 часов просмотра за последний год. Заявки каналов с высокими показателями охвата и вовлеченности рассматриваются в первую очередь, потому как оплата производится за просмотры.

Заработок в YouTube

     3. Доход с пожертвований

Логично, что нужны те, кто будет их делать. Поэтому такой способ заработка подходит каналам, у которых уже есть не одна сотня активных подписчиков. Вы проводите стримы и вместо лайков просите донатить деньги. Объедините онлайн-трансляции с инфоповодами (если их нет, создайте сами), чтобы сделать видео вирусными.

Заработок в YouTube

     4. Привлечение трафика на сайт

Этот способ работает как усилитель основного заработка. Допустим, у вас есть бизнес по производству мебели. Продажи осуществляются через сайт, поэтому стратегически важно завести на него как можно больше людей. Регулярно выкладывайте на YouTube обучающие материалы, так как пользователю нужно изучить вопрос перед принятием решения. О том, как подогнать контент под конкретные цели, мы написали отдельную статью (часть 1 и часть 2).

Заработок в YouTube

     5. Самореклама

Те, кто еще не обзавелся сайтом, могут прямо обращаться к зрителям с целевым призывом: покупать, регистрироваться, звонить и так далее. Только не забудьте оставить и координаты, через которые это все можно сделать: адреса, ссылки, номера телефонов. YouTube-канал может быть альтернативой сайту, если основная часть вашего контента – видео. Заводите людей на платные мероприятия или мотивируйте купить ваш продукт, предложив бесплатный оффер, например, доступ к первому уроку тренинга.

Заработок в YouTube

     Бонус от YouTube

YouTube анонсировал появление новых способов монетизации каналов:

  • каналы с аудиторией свыше 100000 могут вводить плату за контент. Ожидаемая стоимость подписки – 5 долларов. Покупатель также получит набор персональных стикеров и смайлов в качестве бонуса.
  • Авторы смогут продавать фирменные товары прямо на канале.
  • Авторы смогут заранее записывать видео и показывать его в лайв-режиме.

Подведем итог

Заработок в YouTube построен преимущественно на рекламе – своего или чужого имени. Это возможность предпринимателей утеплить аудиторию и привлечь дополнительные инвестиции в бизнес. С другой стороны, начать зарабатывать может любой желающий. Нужно только завести канал, создавать и регулярно публиковать контент.

Как создать личную историю, которая будет вызывать доверие и продавать, поставить работу на автомат с помощью чат-ботов и smm-сервисов и освободить время, раскрутиться в Telegram и других соцсетях? Обо всем этом на 3-дневном интенсиве «Тренды интернет-бизнеса 2018». Регистрируйтесь>>>

тренды интернет бизнеса 2018

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

На шаг впереди: как снять возражения клиента до того, как он их озвучит, и обеспечить обоюдно-комфортные условия сделки?

В конце-концов можно найти и того, кто купит ржавый гвоздь за тысячу долларов и будет счастлив. Но согласитесь, в предпринимательстве продавать и получать стабильно растущую прибыл[...]

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика