Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Как заработать в Инстаграм ? Топ 7 способов !

Просмотров : 1747
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мы уже много рассказывал про Инстаграм и про то, как можно его развить и продвинуть. Но что же делать, если хочется получать не только фитбек от подписчиков, но что-то более материальное? В этой статье я хочу рассказать вам о том, как вы сможете зарабатывать в Instagram, даже если у вас немного подписчиков, даже если они не такие активные. Вы все равно можете это делать.

Перед прочтением данной статьи, обязательно посмотрите мое видео:

Сейчас я расскажу вам о семи способах заработка в Инстаграме.

Первый и лучший способ заработка instagram, о котором, наверное, знают абсолютно все, но все же расскажу о нем. Это рекламные интеграции.

 

Все, у кого есть хоть какая-то аудитория, могут начинать так зарабатывать. Для этого достаточно просто сделать какой-то промо-пост, прорекламировать любой товар, любую услугу. А может быть и какого-то человека, если он хочет набрать своих подписчиков в Инстаграм. Ваша фантазия ограничена только требованиями заказчика. Это может быть как реклама в постах, так и реклама в виде Сторис.

Следующий не менее популярный способ – это мерч. Вы можете продавать какие-то товары, вы можете сами производить какие-то товары. Вот тут уже ваша фантазия действительно безгранична. Это могут быть футболки, кепки, балахоны со своими логотипами, они называются по-русски худи. Некоторые блогеры делают брелки, наклейки, какую-то различную канцелярию в своем стиле. Это, к слову, неплохой способ создать карусельную рекламу вашего инстаграма. Либо, если вы не готовы творить сами, или у вас еще не настолько большая аудитория, вы можете рекламировать чужие существующие товары, и при этом неплохо зарабатывать.

Существует целая отдельная огромная индустрия, которая называется товарный бизнес, а instagram – один из лучших способов продавать какие-то товары в интернете.

Смотрите какой фурор производят блогеры. Вы можете стать Instagram-блогером и зарабатывать на вашей активной аудитории.

И мы плавно переходим к третьему способу. Это партнерки.

Вы можете рекламировать чужие курсы, вы можете рекламировать чужие товары, при этом получать комиссию с продаж. Одни из лучших партнеров, которых рекламировал я – это сервисы. Чем хороши сервисы? К примеру, у вас есть техническая аудитория, и вы им можете рекламировать какой-то сервис, например, сервис продвижение на YouTube, сервис, раскрутки в Инстаграм. Сервис-раскрутки Инстаграма, к сожалению, сейчас в большинстве уже не работают, но если вы нашли полезную софтину, прорекламировав ее, и вы можете получать рекурентные платежи ежемесячно по партнерке. Всей логистикой будет заниматься этот сервис, все что вы сделали, просто когда-то где-то прорекламировали его, а потом можете пожизненно получать свои партнерские вознаграждения.

Четвертый способ – это мой любимый. Это заработок на продаже своих знаний онлайн. Вы можете делать свои курсы, вести тренинги, оказывать личные консультации и проводить еще много-много всего, связанного с информационными продуктами.

Если вам хочется узнать об этом подробно, вы можете посетить мой мастер-класс, где я рассказываю о том, как вы можете стать экспертом, либо продюсировать других и зарабатывать на продаже своих знаний. Регистрируйтесь по ссылке прямо сейчас.

Такое направление называется Инфомаркетинг. Почему же этот способ мой любимый, кроме того, конечно, что я занимаюсь этим сам. Это очень удобно и малозатратно по врмени.

Представьте, что вы записали какой-то классный курс, например, по раскрутке в Инстаграм, и дальше вы все время продаете этот курс. Да вам периодически нужно будет переписывать некоторые уроки, потому что Instagram будет обновляться, но вы можете этот курс продавать сотням, тысячам людей.

То есть, фактически, вам нужно будет один раз составить и записать все и готово. Не думаю, что различная информация обновляется так часто, что вам придётся больше, чем несколько раз в год тратить время на актуализацию курса. Да, конечно, это во многом зависит от направления, но в основной своей массе это так.

И, кстати, если вам интересен мой курс по продвижению Instagram, то мой открытый вебинар вы также найдете по ссылке.

Там вы узнаете, как можно не только раскручивать Инстаграм или канал на youtube, но и как на всем этом вы можете зарабатывать. Не упустите возможность получить новые актуальные и, конечно, полезные знания.

Еще одна тема, вытекающая из предыдущей. Она, кстати, тоже является частью инфомаркетинга, но я хочу выделить отдельно. Это продажа своих консультаций, коучинг, консалтинг. То есть, если вы в чем-то являетесь экспертом, например, вы фитнес-тренер, вы разбираетесь в налогах, вы профи в отношениях, вы знаете все о заработке денег, то тогда вы можете проконсультировать человека, разово продав свою консультацию.

Также вы можете вести человека до какого-то результата. Это называется коучинг. Причем в коучинге может как один клиент быть, так и несколько. Такое направление называется групповой коучинг. Его просто организовать. Например, самый простой вариант – созванивается группа людей. Вы консультируете людей, наставляете и учите людей на протяжении всего пути, до достижения конечной цели, и на этом зарабатываете отличнейшее деньги. Это хорошая возможность для всех, кто является экспертом и профессионалом своего дела, а также умеет хорошо коммуницировать с людьми и умеет понятно объяснять, одним словом, имеет задатки неплохого учителя.

Следующий способ заработка в инстаграм – это профессия администратора инстаграма. Здесь есть множество направлений.


Вы можете зарабатывать на введение тяжелого, сложного или большого профиля в инстаграме. Кстати, таких администраторов может быть несколько.

Вы можете публиковать посты, подбирать контент для чего-то инстаграм-аккаунта. Эта профессия тесно связана с предыдущей. Для ведения аккаунта может быть создана целая команда из администраторов. Некоторые из них будут копирайтерами и художниками, другие редакторами и логистами. Вы даже можете договариваться о каких-то интеграциями с другими блогерами, можете стать менеджером комьюнити, отвечать на какие-то вопросы людей, то есть отвечать на каждый комментарий, провоцировать людей на какую-то активность, и при этом получать помесячную зарплату от каждого из тех, кому продвигаете этот инстаграм-аккаунт.

Отдельно существует специальность, которая называется таргетолог. Наверняка вы знаете, что многие бизнесы раскручиваются в Инстаграме, так что вы можете настраивать им платную рекламу, и на этом неплохо зарабатывать. Однако, важно знать все нюансы работы с Интаграмом, важно знать и уметь выбирать целевую аудиторию и Вы можете выбрать одно из них, или даже заниматься сразу несколькими параллельно. То есть вы можете вести сразу несколько аккаунтов и сотрудничать не с одним заказчиком. Ограничение – только ваши силы и время.

Вот мы незаметно и подобрались к самому последнему, седьмому, способу – «Проведение giveaway». Если у вас большая аудитория, вы можете устраивать розыгрыши каких-то больших подарков, либо маленьких. Это могут быть телефоны и денежные суммы, некоторые устраивают «гивы» больших автомобилей. Для проведения этих розыгрышей блогеры набирают спонсоров. И этот спонсор может платить от нескольких десятков тысяч рублей до миллионов рублей за участие в гиве, при этом он получает вашу активную аудиторию, так что это тоже отличный способ монетизации.

А на этом все. Это были самые популярные способы заработка в Инстаграм. А если вы хотите, чтобы я рассказал вам еще больше способов, то есть чтобы я написал вторую часть этой статьи, то напишите в комментариях под ней «Хочу продолжение».

Еще больше фишек продвижения Инстаграм, я рассказываю на своем мастер-классе «Как стать SMM-специалистом и зарабатывать от 1000 долларов ежемесячно». Регистрируйтесь и увидимся на мастер-классе!

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика