Use advanced navigation for a better experience.
You can quickly scroll through posts by pressing the above keyboard keys. Now press the button in right corner to close this window.

Friends link: msc.tamu.edu mb3-862 mortontheatre.com 9L0-012 villageofelida.org 70-417 bxmc.poly.edu mb3-862 cs-tech.org 9L0-012 lionelrichie.com

Как безопасно купить или продать группу Вконтакте

 
Просмотров : 275

Сегодня много людей интересуются раскруткой групп в социальных сетях. Одна из привлекательных площадок для любого вида продвижения – Вконтакте. Но так как с каждым годом спрос на услуги СММ продвижения растет, то и стоимость раскрутки Вконтакте постоянно растет. Иногда имея приличный бюджет для продвижения сообщества, можно слить его не получив ожидаемых результатов.

Поэтому, покупка группы, вместо того чтобы раскручивать ее с нуля, может выглядеть привлекательнее и экономнее.

В этой статье мы рассмотрим можно ли продать или купить группу Вконтакте. Если да, то, как это сделать безопасно?

Сразу можно упомянуть о том, что Вконтакте запрещает продавать группы, однако, сайт не запрещает передавать права на группу. Но хотя продажа фактически запрещена, все же многие в открытую пишут даже в самих сообществах о том, что группа продается, и за это Вконтакте не наказывает. Скорее всего, Вконтакте имеют это правило больше для того чтобы напугать пользователей, так как им выгоднее чтобы люди раскручивали группы, пользуясь их платной рекламой.

Поэтому не стоит пугаться того, что вы купите группу, а ее заблокируют из-за того что вы приобрели ее за деньги. В том случае, если владелец группы меняется, что не запрещено, это можно объяснить тем, что вам были переданы на нее права.

Как можно продать группу Вконтакте или купить ее?

Каждая группа Вконтакте закреплена за определенным аккаунтом. Даже если в группе несколько администраторов, есть один главный владелец сообщества, который является его создателем. Владея этим аккаунтом, вы владеете группой, так как создатель группы всегда будет иметь права на сообщество. Его невозможно удалить из группы, и даже если он сам выйдет из сообщества, он в любое время может зайти и иметь полные права на группу. Это значит, что купить группу означает иметь полные права на аккаунт создателя. Поэтому, если вы продаете группу, то вам придется продать и свой аккаунт, через который вы создавали сообщество. Ну а если вы покупаете группу, то обязательно необходимо покупать ее со страницей владельца группы.

Как передать права на сообщество?

Это можно сделать тремя способами.

  1. Если сделка осуществляется на расстоянии, то каждая из сторон имеет риски. Например, если покупатель первый передает деньги, то он рискует тем, что продавец может, получив средства, не прислать пароли. Или продавец может рисковать тем, что передав пароли, взамен может не получить средства, так как сегодня много мошенников и стой и с другой стороны. Поэтому, во избежание таких рисков, можно осуществить сделку через гаранта. Это сайты или отдельные лица, которые станут посредниками в осуществлении данной сделки. Покупатель передаст гаранту деньги, а продавец пароли. После того как покупатель проверит передачу ему группы, и подтвердит данные, гарант передает деньги продавцу. Но в данном случае лучше выбирать проверенные сайты, которые уже имеют репутацию надежного посредника. Стоит отметить, что гарант берет процент от сделки.
  2. Второй способ осуществить сделку на расстоянии – передать средства через платежную систему webmoney с кодом протекции. В данном случае продавец получит деньги, но воспользоваться ими он сможет только в том случае, когда получит код от покупателя. Покупатель же после того как проверит что группа принадлежит ему, сможет сказать этот код.
  3. Однако, предыдущие два способа продажи и покупки опасные и часто люди натыкаются на мошенников. Есть способы, которые позволяют даже через гаранта, который является подставным, обманывать людей, не высылая им деньги, или воруя данные об их страницах. Третий способ является самым надежным, но он не всегда возможен. Безопаснее всего купить или продать группу при личной встрече, где оба в присутствии друг друга могут внимательно проверить все данные. Поэтому лучше искать покупателя в своем городе или в соседних городах.

Покупая группу, важно точно убедиться, что вам продают настоящий аккаунт создателя, а не его клон. Сразу меняйте пароли и логин (номер телефона) аккаунта владельца.

И обратите внимание на несколько важных “Если”:

  • Если сделка прошла при личной встрече, будет не лишним взять с человека расписку, о том, что он передал вам права на группу.
  • Если покупатель или продавец отказывается встретиться, то, скорее всего, это мошенник. Так как в интересах каждого произвести сделку, встретившись лично.
  • Если человек быстро соглашается купить группу, не узнав статистику, и не торгуясь, то будьте осторожнее.
  • Если группа продается подозрительно дешево, то, скорее всего, это обман.

Никогда не покупайте и не продавайте группу на расстоянии без гаранта, просто поверив человеку на слово.

Итак, купить группу намного выгоднее, чем раскрутить ее с нуля. Однако, это может быть опасным, так как сегодня много мошенников. Тот, кто действительно хочет продать группу будет сам заинтересован в том, чтобы встретиться лично с покупателем. Это единственный безопасный способ сделки.

Если вы интересуетесь продвижением бизнеса и заработком в социальных сетях, рады пригласить вас на 3-х дневный онлайн-интенсив Тимура Тажетдинова “Бизнес на SMM от первого лица”

Бизнес на smm

 

Получите самую крутую подборку полезных сервисов, которые упростят вашу работу с социальными сетями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 комментарий

  1. 08.02.2018  22:19 Ирина Ответить

    А почему вы ничего не написали о том, что за смену тематики группу заблокируют? Получается нужно покупать еще группы с соответствующим названием, что сильно усложняет поиск таких групп. И в целом интереснее было бы прочитать в статье о том, что делать дальше, с купленной группой.

small_keyboard
 
Яндекс.Метрика